Recette 株式会社 ルセット

人を良くする、人によりそう
「食のデザイン」

フードプランナー

松本 希子 オフィシャルサイト

プロフィール
facebook
twitter
instagram
お問い合わせ
日本のおべんとう文化を全世界に発信! Oh!BentoLabo

WORKS

PROMOTIONBENTO

No.001 2013.11~2014.3

Oh! BentoLabo×地域の食材~高崎

もの・ことのコンテンツの企画を中心にプロジェクトの軸となる
コンセプトワークやマネジメントをファシリテートします。

No.001

2013.11~2014.3

  • PROCESS NAVI
  • PROMOTION
  • MANEGEMENT
  • EDIT&WRITING
  • SEMINAR
  • BENTO
  • KIKOTEI

Oh!BentoLabo×地域の食材~高崎

<材料>

食材の産地・・・・高崎
ブログ・・・・高崎通信
facebook・・・・Oh!BentoLabo

<作り方>

2013年10月~2014年3月まで高崎の魅力をブログ「高崎通信」で発信。プロジェクト参加者を募集。

参加者に食材を提供、発送。

2013年11月、2014年1月・3月に
facebookのタイムラインキャンペーンを開催。
 =Oh!BentoLaboのコミュニティで毎回10名の参加メンバーを募集。
  高崎の食材で指定された3日、お弁当を作りタイムラインにアップ。

投稿したレシピをレシピBOOKとして情報共有。
イベント用ツールなどに加工。

印刷はこちら(PDF)